틸라피아와 미지 트라 파스타
틸라피아와 미지 트라 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $5.94 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 937 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 60 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 포토 벨로 버섯 모자,마늘,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 미지 트라 브라운 버터 파스타, 그리스(미지 트라)치즈를 곁들인 브라운 버터 스파게티,및 틸라피아와 매운 파스타.
지침
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
스파게티를 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 조리합니다.
한편 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
틸라피아 필렛을 중앙에 놓고 토마토와 버섯을 넣습니다. 후추로 간을하고 레몬 주스를 모든 것에 짜십시오.
뚜껑을 덮고 약 10 분 동안 요리하여 물고기를 한 번 돌리거나 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오. 파스타와 로메인 양상추와 함께 던져.
스파게티 위에 서빙하고 미지 트라 치즈로 장식합니다.