튀긴 박제 브리치:카순시엘리
튀긴 박제 브리치:카순시엘리는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 42 그램,그리고 총 845 칼로리. 에 대한 $5.17 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,엑스트라 버진 올리브 오일,에스 카롤 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간 55 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 튀긴 박제 브리치:카순시엘리, 박제 튀긴 정어리,및 튀긴 박제 주먹밥 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
빵 껍질의 경우:큰 그릇에 와인,물,효모를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다.
밀가루 1 컵을 넣고 느슨한 반죽이 될 때까지 나무 숟가락으로 섞는다.
밀가루 2 컵을 더 넣고 숟가락으로 2~3 분 더 저어 가능한 한 많은 밀가루를 넣습니다.
반죽을 손으로 함께 가져 와서 가루로 만든 보드 또는 대리석 표면에 놓습니다. 단단하고 부드러운 반죽을 만들 때까지 약 6~8 분 동안 반죽하십시오.
깨끗 하 고 가볍게 기름칠 그릇에 배치 하 고 수건으로 커버.
그것은 45 분 동안 부엌의 가장 따뜻한 부분에 상승 할 수 있습니다.
채우기 위해:물 4 쿼트를 가져와 끓여서 소금 1 큰술을 넣으십시오. 에스카롤을 물 속으로 넣고 매우 부드러워 질 때까지 12~14 분 동안 요리합니다.
물기를 제거하고 차가운 물 로 새로 고친 다음 강하게 눌러 가능한 모든 물을 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
10~12 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다.
마늘을 넣고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리합니다.
멸치,올리브,케이 퍼,잣,건포도 및 익힌 에스카 롤을 넣고 모든 재료가 잘 섞이고 에스카 롤이 갈색 회색으로 변하기 시작할 때까지 계속 저어 주면서 8~10 분 동안 요리합니다.
배치에서 골프 공 크기의 반죽 조각을 제거하십시오. 에 걸쳐 약 5 인치 원을 형성하기 위해 손가락으로 공을 누릅니다. 이 과정을 모든 반죽과 함께 반복하십시오.
각 반죽 원의 중앙에 채우기 2 큰술을 넣고 반달로 접고 모든 가장자리 주위에 포크의 타인을 눌러 우물을 닫습니다.
한 번에 기름에 2~3 반 달을 떨어 뜨리고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
갓 지상 후추 즉시 종이 타월과 계절에 배수 제거합니다.