튀긴 메기 포 보이

튀긴 메기 포 보이
튀긴 메기 포 소년은 페스카타리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 1494 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 135 그램. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 매운 소스,우유,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 여러 개 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 33 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 메기, 튀긴 메기 포 보이,및 팬 튀김 메기.

지침

1
375 화씨 온도에 깊은 프라이팬 크고,무거운 남비 및 열에 있는 기름의 대략 3 인치를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
박살 마늘을 추가하고 버터에 마늘 맛을 고취 주위에 냄비를 소용돌이. 1/2 에 있는 프랑스 빵을 세로로 자르고 마늘 버터로 정상 그리고 안을 솔질하십시오. 그것을 통해 따뜻하게 5 분 동안 오븐에 빵을 스틱.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
프랑스 빵프랑스 빵
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
소금과 후추의 공정한 금액으로 메기 필레의 양쪽 계절. 넓은 그릇에 우유와 계란을 함께 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
포크를 사용하여 파이 접시에 옥수수 가루,밀가루,카이엔,소금 및 후추를 섞습니다. 젖은 타자에 메기를 찍어,다음 건조에 준설;완전히 필렛을 커버해야되고. 온화하게 배치안에 뜨거운 기름안에 물고기를 떨어뜨리십시요 그래서 팬은 과밀하지 않는다. 에 대한 필렛 튀김 3 분 후 종이 타월로 줄 지어 플래터에 배수;그들은 여전히 뜨거운 동안 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
메기메기
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
샌드위치를 조립하려면 피클을 빵의 바닥 1/2 에 걸쳐 놓고 튀긴 메기를 맨 위에 놓습니다. 메기 위에 양배추의 작은 마운드를 숟가락과 빵의 상단 1/2 샌드위치를 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
지방 비율지방 비율
7
부분으로 잘라 측면에 매운 소스와 레몬 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
레몬 껍질레몬 껍질
8
양배추,당근,적 양파,파,칠레를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
파인애플 1개에파인애플 1개에
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
다른 그릇에 마요네즈,겨자,식초,레몬 주스 및 설탕을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
양배추 혼합물 위에 드레싱을 붓고 부드럽게 던져 섞습니다. 셀러리 씨,매운 소스,소금 및 후추로 콜 양배추를 양념하십시오. 메기를 튀기는 동안 냉장고에서 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
파인애플 1개에파인애플 1개에
메기메기
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스

성분

2긴 부드러운 겉 껍질이 프랑스 빵 바게트긴 부드러운 겉 껍질이 프랑스 빵 바게트8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것튀김 용 카놀라유튀김 용 카놀라유2강판 당근강판 당근1킬로그램메기 필레메기 필레1핀치핀치 카이엔핀치 카이엔1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.셀러리 씨앗셀러리 씨앗1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리올 겨자크리올 겨자1갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루2마늘 정향,박살마늘 정향,박살1머리녹색 양배추,파쇄녹색 양배추,파쇄2다진 파다진 파1다쉬여러 매운 소스여러 매운 소스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것서빙 용 핫 소스서빙 용 핫 소스1레몬,주스레몬,주스8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것레몬 웨지,서빙 용레몬 웨지,서빙 용1다진 중간 노란 양파껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것슬라이스 피클슬라이스 피클1레드 칠레,슬라이스레드 칠레,슬라이스1얇게 썬 붉은 양파얇게 썬 붉은 양파8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것바다 소금과 갓 갈은 후추바다 소금과 갓 갈은 후추1핀치핀치 설탕핀치 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개(1 스틱)무염 버터(1 스틱)무염 버터237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란 옥수수 식사노란 옥수수 식사

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지오 바판 유기농 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도전문가
준비 완료2 시간, 33 m.
서빙8
건강 점수28
잡지