토마토와 아스파라거스"카르 보 나라
토마토와 아스파라거스"카르 보 나라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 354 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $2.65 서빙 당. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 올리브 오일,마늘 정향,페코 리노 로마노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 아스파라거스"카르 보 나라, 토마토와 아스파라거스"카르 보 나라,및 아스파 라 거스 카르 보 나라.
지침
네덜란드 오븐에 종 기에 3 쿼트 물을가지고.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
토마토를 추가하십시오;6 분 동안 또는 토마토가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
치즈,소금,후추,계란을 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
끓는 물;에 파스타를 추가 10 분 또는 알 덴테까지 요리.
계란 혼합물로 파스타를 즉시 배수하고 던지십시오.
토마토 혼합물을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 던지십시오. 4 개의 그릇에 파스타를 똑같이 나눕니다.
와인 매치:소비뇽 블랑의 밝고 건조한 산도는 잔디 아스파라거스를 보완 할 것입니다(그리고 아첨하지 않는 금속성 맛을 내지 않을 것입니다). 시미 와이너리의 소노마 카운티 소비뇽 블랑($14)과 같은 풍성한 캘리포니아 와인을 파삭 파삭 한 레몬과 풍부한 열대 향으로 맛보십시오. --그레첸 로버츠