토마토 칠리 버터와 생선 스테이크
토마토 칠리 버터를 곁들인 생선 스테이크는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$11.36 입니다. 1 회 제공 포함 1534 칼로리, 단백질 93 그램,및 지방 129 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 라임 껍질을 선택,녹색 양파,삼발 올렉,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 키 라임 컵 케이크 디저트로. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 토마토 소스의 터봇 생선(빵가루 입힌 생선), 토마토 에스 카베 체와 망고 스테이크 소스를 곁들인 쿠바 스커트 스테이크,및 카레 오이 토마토 물,토마토 허브 샐러드와 생선.
지침
생선을 껍질과 주스와 함께 그릇에 넣고 덮고 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
생선을 배출하고 매리 네이드를 버립니다. 기름을 바른 그릴 접시 또는 프라이팬 또는 바베큐에서 생선을 요리하십시오. 양쪽에 갈색을 통해 요리 될 때까지.토마토 칠리 버터.버터가 실내 온도에 오는 것을 허용하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 그릇에 버터를 넣고 나머지 재료를 저어줍니다.호 일의 조각에 숟가락 혼합물,단단히 롤업,로그에 모양,동결 또는 회사까지 냉장.
칠리 버터를 얹은 생선을 제공하십시오.나는 물고기 꼭대기에 버터의 사진을했다,하지만 녹아 아주 잠시 소요,그래서 나도,그릴에서 물고기를 배치 녹여 또는 신속하게 보내 겠,약 30 전자 레인지에 초 완전히 녹아.