토마토 소스와 함께 구운 연어
토마토 소스와 함께 구운 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 647 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 에 대한 $9.66 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 연어 필레,타라곤,라임 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 껍질을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 키 라임 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콩&토마토 샐러드와 연어 구이, 책을 요리하십시오:'회향,파슬리,토마토로 연어 구이,및 토마토와 죽은 태아의 소스에 연어(일명 연어 사가 나키).
지침
8 인치 제곱 베이킹 접시에 타라곤 1 큰술,배수 케이 퍼 2 큰술,껍질 1/4 작은 술,토마토를 섞습니다.
혼합물에 연어,피부 쪽을 아래로 두십시오;소금과 후추를 뿌린다. 호일 커버.
15 분 동안 375 에 구우십시오;폭로하고 20 추가 분을,또는 물고기가 쉽게 조각날 때까지 구우십시오. 4 개의 접시 사이에 소스를 나누십시오;각각에 연어 필레를 놓습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.