토마토,바질,올리브를 곁들인 뇨키
토마토 뇨키,바질과 올리브는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 16 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 올리브,파마산 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모짜렐라,토마토,바질을 곁들인 크리미 파마산 뇨키, 브리,토마토,올리브,바질 파스타,및 올리브,햇볕에 말린 토마토,바질을 곁들인 부카 티니.
지침
반으로 구운 감자를 잘라 큰 그릇에 살을 특종;피부를 폐기. 포크를 사용하여 감자,소금 및 후추를 부드러워 질 때까지 함께 으깨십시오.
계란 3 큰술을 섞습니다(나머지 계란을 다른 용도로 예약하십시오).
감자 혼합물 위에 밀가루를 뿌린다. 혼합물이 반죽을 형성 할 때까지 약동하십시오. 부드러워 질 때까지 30 초 동안 반죽하십시오.
가볍게 가루로 만든 작업 표면에 반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
손바닥과 작업 표면 사이의 각 조각을 1/2 인치 직경의 로프(약 20 인치 길이)로 굴립니다.
능선이있는 나무 패들 또는 포크의 타인 위에 반죽의 각 조각을 굴려 반죽에 홈을 만듭니다.
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
뇨키를 넣고 뇨키가 표면에 올라갈 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 뇨키가 부드러워 질 때까지 1~2 분 더 오래 요리를 계속하십시오.
파스타 요리 물 약 1 컵을 배수하고 예약하십시오.
소스의 경우:큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 뇨키를 넣고 가열 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
치즈와 바질을 추가합니다. 모든 재료가 코팅 될 때까지 부드럽게 던져 필요에 따라 예약 된 파스타 물 소스를 풀고 봉사 추가.