터키 커피 아이스크림
터키 커피 아이스크림은 대략 필요합니다 7 시간 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 1702 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 86 그램 서빙 당. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 달걀 노른자,우유,인스턴트 커피 과립 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 터키 커피 크림, 터키 커피 브라우니,및 터키 커피 쇼트 브레드 레시피 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹고 시럽이 맑을 때까지 물 및 설탕을 스튜 냄비안에 종기에 높은 열에 가져오십시요.
시럽이 우유에 녹을 때까지 털어 낸 다음 달걀 노른자와 인스턴트 커피를 완전히 섞을 때까지 털어냅니다.
이중 보일러 삽입물을 부드럽게 끓인 물 팬 위에(만지지는 않음)놓습니다. 쿡,커스터드 두껍게하고 숟가락,약 10 분의 뒷면에 충실 할 때까지 지속적으로 교반.
메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓고 커피 찌꺼기를 저어줍니다. 차가워 질 때까지 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
아이스크림 메이커에 붓고 제조 업체의 지시에 따라 동결.