터키 엔치라다스 베르데스
터키 엔칠 라다 베르데 제공하는 메인 코스입니다 16. 1 인분 포함 313 칼로리, 14 그램의 단백질,그리고 15 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.04,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 오레가노,옥수수 토르티야,바질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 시도해봐 엔칠 라다 베르데스 콘 파보(그린 칠레 터키 엔칠 라다), 엔칠 라다 베르데스(녹색 엔칠 라다),그리고 엔칠 라다 베르데스(녹색 엔칠 라다) 비슷한 조리법을 위해.
지침
큰 프라이팬에 1/3 컵의 기름을 사용하여 토르티야를 양면에 5 초 동안 또는 노릇해질 때까지 일괄 볶습니다.
같은 프라이팬에 남은 기름에 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 칠면조,토마토,할라피뇨,타코 시즈닝,커민,오레가노,바질을 넣고 저어줍니다.
두 개의 13 인치 각각에 1/2 컵 혼합물을 뿌립니다. 9 인치 베이킹 요리.
장소 2 큰술 칠면조 혼합물 각 옥수수의 중심 아래로;1 큰술 치즈와 함께 최고.
준비된 접시에 솔기 쪽을 아래로 감고 놓습니다.
뚜껑을 덮고 350 에서 25-30 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다. 폭로;남은 치즈를 뿌린다.
5 분 더 오래 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
원하는 경우 사워 크림과 추가 할라피뇨로 장식하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
엔칠 라다는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 함께 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 시프리아니 프로체코입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 19 달러입니다.
시프리아니 프로세코
시프리아니 벨리니는 흰 복숭아 펄프와 단맛 스파클링 와인으로 만든 세계적으로 유명한 칵테일입니다. 1948 년 베네치아의 해리 바의 주세페 시프리아니에 의해 발명되었으며 전 세계 모든 시프리아니 지역에서 제공됩니다. 어떤 파티를 시작하거나 일요일 브런치와 함께 할 수있는 좋은 방법! 시프리아니 벨리니는 균형 잡힌 단맛과 향기로운 거품으로 우아하고 신선하며 과일 향이 있습니다. 완벽한 언제,아페리티프로 좋은.