터키-박제 고추
터키 박제 고추는 2 를 제공하는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 35 그램, 지방,그리고 총 403 칼로리. 에 대한 서빙 당$2.99,이 레시피 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 22 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,우유,토마토,후추가 필요합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 터키 박제 고추, 터키 박제 고추,및 터키-박제 고추.
지침
큰 냄비에 고추를 끓는 물 3 분 동안 요리하십시오.
프라이팬에 칠면조,양파 및 마늘을 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 같은 프라이팬에 버터를 녹입니다. 부드러워질 때까지 밀가루,소금,후추를 넣고 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 약동하십시오. 칠면조 혼합물을 프라이팬에 되돌립니다. 토마토와 치즈 2 큰술을 저어주세요. 고추에 숟가락;나머지 치즈를 뿌린다.
기름칠 한 1 쿼트에 넣으십시오. 베이킹 접시. 25-30 분 동안 또는 고추가 부드럽고 충전물이 뜨거울 때까지 350~300 에서 덮고 굽습니다.