강한 풍미 페투치니와 새우
강한 풍미를 가지는 페투치니와 새우는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 355 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 분. 새우,레몬 주스,페투치니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 풍미있는 새우 스프레드, 풍미있는 새우 샐러드,및 풍미있는 절인 새우.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 바르고 기름을 넣으십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
프라이팬에 새우를 추가;요리 2 각면에 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지. 레몬 주스를 저어주세요.
토마토와 후추를 첨가하십시오;완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
물기를 뺀 파스타 위에 새우 혼합물을 숟가락으로 떠서 즉시 드십시오.