엔칠 라다 캐서롤 3 세
엔칠 라다 캐서롤 3 세는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 27 그램, 지방 27 그램,그리고 총 476 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 옥수수 토르티야,물,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 787 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 많은 사람들이이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 엔칠 라다 캐서롤, 엔칠 라다 캐서롤,및 텍스 멕스 엔칠 라다 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 패키지 지침에 따라 마른 엔칠 라다 소스를 섞어 토마토 소스를 토마토 페이스트와 물
큰 프라이팬에 마늘 소금과 양파 가루로 갈은 쇠고기를 갈색으로 만듭니다.
튀긴 콩과 준비된 엔칠 라다 소스 1/2 컵을 고기와 섞습니다.
남은 엔칠 라다 소스에 3 쿼트 캐서롤 접시의 바닥을 덮을만큼 충분한 옥수수 토르티야를 담그십시오. 접시에 토르티야를 정렬합니다. 토르티야를 덮고 고기 혼합물의 절반에 숟가락.
체다 치즈와 몬테레이 잭 치즈의 절반을 고기 위에 뿌립니다. 엔칠 라다 소스에 담근 다른 층 토르티야로 덮으십시오. 남은 고기 혼합물에 숟가락을 넣고 토르티야의 최종 층을 엔칠 라다 소스에 담근다.
남은 소스를 레이어 위에 붓고 남은 치즈를 얹습니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 덮고 굽습니다.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 5 분 동안 앉아 보자.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
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