탠저린 비어 블랑을 곁들인 단독 포장 아스파라거스
귤 비어 블랑을 곁들인 단독 포장 아스파라거스는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.2 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 347 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 넙치 필레,아스파라거스,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 보르레 블랑과 함께 퀴 토 햄에 싸인 아스파라거스, 블러드 오렌지 브레 블랑 데친 솔,및 페트랄레 솔,마이어 레몬 뷰르 블랑.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
녹은 버터의 일부 13 로 9 인치 구이 팬 브러시,다음 팬에 샬롯과 풍미를 뿌린다.
아스파라거스를 약 7 인치로 자른 다음 각 팁 아래 2 인치에서 시작하여 창을 껍질을 벗기십시오.
생선 필레,껍질을 벗긴 측면을 작업 표면에 놓고 소금과 후추로 간을합니다.
1 개의 필렛에 5 개 또는 6 개의 아스파라거스를 수직으로 놓고 그 주위에 물고기를 감싸서 묶음을 만듭니다. 남은 필레와 아스파라거스로 반복하십시오.
번들,솔기면을 아래로 옮겨 팬을 굽고 남은 녹인 버터로 생선을 닦으십시오. 소금과 후추 시즌,다음 팬에 물 추가. 호일로 팬을 단단히 덮고 생선이 막 요리되고 아스파라거스가 파삭 파삭 할 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
약 2 큰 술,4~5 분 감소 될 때까지 적당 한 열에 2 쿼트 무거운 냄비에 샬롯과 귤 주스를 삶아. 열을 적당히 낮게 줄인 다음 버터 1 큰술을 넣고 계속 저어줍니다.
잔여 버터,1 개 큰스푼을 이번에 추가해,일정하게 터는,이전 것이 완전하게 녹기 전에 각 조각을 추가하고,혼합물을 냉각하기 위하여 열에서 팬을 임시로 들.
열에서 제거하고 소금,카이엔,레몬 주스를 저어줍니다.
슬롯 형 주걱으로 생선을 플래터에 옮기고 팬 주스를 예약하십시오. 호일로 물고기를 덮으십시오. 풍미를 버리고 팬 주스를 10 인치 프라이팬에 붓고 약 2 큰 스푼으로 약 2 분 정도 줄어들 때까지 적당히 고열로 끓입니다. 점차적으로 비르 블랑으로 털다.
종이 타월로 플래터에 축적 된 액체를 닦은 다음 생선 위에 소스를 숟니다.