태국 만두 수프
레시피 태국 만두 수프가 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 아시아 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 495 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $4.21 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 콩,파,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 만두 수프, 새우 만두 수프,및 치킨 만두 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
셀러리,버섯 및 카레 가루를 첨가하십시오;카레 가루가 토스트 될 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
닭고기 국물,코코넛 밀크,생선 소스 1 큰술,물 1 컵을 넣고 끓입니다.
냄비에 녹색 콩,피망을 추가,중간 낮은 열을 줄이고 야채가 선명 부드러운 때까지 끓인다,약 3 분.
만두를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 라임 주스를 저어주세요. 수프에 소금을 넣고 원하는 경우 생선 소스를 더 넣어 맛보십시오. 얇게 썬 파를 얹고 라임 웨지와 함께 제공하십시오.