태국 땅콩 치킨
타이어 땅콩 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 12 그램,그리고 총 362 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.17 서빙 당. 그것은 예산 친화적 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 쌀,마른 볶은 땅콩,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 664 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 태국 땅콩 치킨, 태국 땅콩 치킨,및 태국 땅콩 치킨 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 냄비에 쌀과 물 결합. 끓인 다음 열을 낮추고 덮고 20 분 동안 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 작은 그릇에 간장,땅콩 버터,식초,카이엔 고추를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
높은 열에 프라이팬 또는 냄비에 기름을 가열하십시오.
닭고기,마늘,생강을 넣고 닭고기가 바깥쪽에 황금색이 될 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 요리합니다.
열을 중간 정도로 줄이고 파,브로콜리,땅콩 및 땅콩 버터 혼합물을 추가합니다. 자주 저어 주면서 5 분 동안 또는 브로콜리가 부드러워 질 때까지 요리하고 닭고기가 익을 때까지 요리하십시오.