탈루토의 시금치 뇨키
탈루 토의 시금치 뇨키는 단지 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 187 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,밀가루,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치 뇨키(뇨키 베르디), 시금치 뇨키,및 시금치 뇨키 비슷한 요리법.
지침
리코 타,시금치,계란,소금,후추,육두구를 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
그릇에 밀가루 1 1/4 컵을 넣고 섞는다. 나머지 1/4 컵의 밀가루는 반죽이 너무 끈적 거리는 경우에만 사용해야합니다.
손으로 반죽 조각을 직경이 약 3/4 인치 인 긴 실린더로 굴립니다.
실린더를 1 인치 조각으로 자릅니다. 모양에 각 뇨키 우울증을 확인합니다.
소금에 절인된 끓는 물 6~8 쿼트와 함께 큰 냄비에 뇨키를 추가 하 고 신중 하 게 고집 방지 하기 위해 저 어.
뇨키 요리를 시작으로 그들은 표면에 떠 것입니다. 약 1 분 더 요리하십시오.
슬롯 형 스푼 또는 스트레이너로 뇨키를 제거하십시오.
좋아하는 소스 또는 버터와 함께 소테 팬을 추가하십시오.