타코 미트 로프

타코 미트 로프
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 조리법 당신의 조리법 상자에,타코 고기 덩어리는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 인분 포함 337 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 20 그램 지방. 에 대한 1 인분당$2.02,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈은 쇠고기,계란,크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 8 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 타코 미트 로프, 타코 미트 로프,그리고 천천히 익힌 타코 미트 로프.

지침

1
큰 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 3 쿼터에 두드려. 슬로우 쿠커.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
그릇그릇
2
8 시간 동안 또는 분홍색이 남아 있지 않고 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 낮게 덮고 요리하십시오. 원하는 경우 사워 크림,살사,치즈,양상추 및 올리브를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
상추상추
치즈치즈
올리브올리브
살사살사
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 진판델

카베르네 소비뇽과 진판델은 미트 로프에 훌륭한 선택입니다. 미트 로프는 많은 레드 와인과 함께 작동합니다. 카베르네 소비뇽이나 진판델과 같은 대담하고 과일 같은 것을 추천합니다. 루이 마티니 몬테 로소 카베르네 소비뇽 5 성급 중 4.7 은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 66 달러의 비용이 듭니다.
루이 마르티니 몬테 로소 카베르네 소비
루이 마르티니 몬테 로소 카베르네 소비
몬테 로소 카베르네 소비은 몬테 로소 내의 최고의 포도원 블록에서 공급되는 손으로 만들어진 와인입니다. 이것은 녹인 초콜릿,블랙 체리,아니스와 갈색 향신료의 악센트가있는 흙 같은 아로마를 드러내는 풀 바디 와인입니다. 어두운 농축된 과일은 단단하고 참치 같은 타닌과 얽혀서 균형 잡힌 와인을 만들어 길고 오래 지속되는 마무리입니다. 멧돼지,사슴 고기 및 구운 필레 미뇽과 같은 따뜻하고 흙 같은 요리,게임 및 붉은 고기를 완벽하게 보완합니다. 아직 우리의 최고의 빈티지 중 하나.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수8
잡지