타라곤 비네 그레트를 곁들인 봄 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 타라곤 비네 그레트와 함께 봄 샐러드를 맛보십시오. 1 회 제공 포함 27 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 타라곤,정어리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 봄 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 37 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타라곤 비네 그레트를 곁들인 봄 샐러드, 발사믹 타라곤 비네 그레트를 곁들인 봄 채소,및 감자,완두콩,타라곤 샐러드를 곁들인 봄 양고기 커틀릿 비슷한 요리법.
지침
냄비에 단일 레이어에 계란을 배치;물 커버. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 낮은 열을 줄이고 10 분 동안 가장 가까운 끓어 오르기 직전의 요리.
열에서 제거하고 뜨거운 물을 부어 완전히 냉각 될 때까지 계란 위에 차가운 물 물줄기를 일정하게 흐릅니다.영양
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