키르케 스 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 키르케 스 치킨을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.41 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 1326 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 97 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,실란트,고수 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호두를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 호두와 피스타치오 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 키르케 스 치킨, 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살,및 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물.
지침
양파,딸기,정향,후추,월계수 잎 및 고수풀 씨를 첨가하십시오.
닭을 커버 하 고 종 기에 가져다 충분 한 물 추가. 열을 낮게 줄이고 닭고기가 익을 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
접시에 닭을 전송 하 고 처리,피부를 폐기 하 고 갈가리 찢 어에 뼈에서 고기를 당겨 충분히 멋진 때.
향기로운 닭고기 국물을 긴장시키고 3 컵을 작은 냄비에 옮깁니다. 반으로 줄어들 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 소금 시즌.
작은 그릇에 피타를 우유에 완전히 담글 때까지 으깬다.
붙여 넣기에 호두와 마늘 및 프로세스를 추가. 기계에,두꺼운 소스 양식까지 얇은 스트림에 감소 국물의 약 1 컵을 추가;필요한 경우 국물을 더 추가. 호두 소스에 소금과 후추로 간을하고 그 절반을 그릇에 긁습니다. 갈가리 찢긴 닭고기와 실란트로를 호두 소스에 접습니다. 접시에 닭 마운드,터키 고추의 핀치와 함께 상단과 봉사. 테이블에 여분의 호두 소스를 전달하십시오.