Sautéed 스쿼시와 호박

Sautéed 스쿼시와 호박
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 볶음를 제공다진 스쿼시와 호박 시도. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 정향,소금 및 후추,스쿼시 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 볶은 호박과 노란색 스쿼시, 볶은 호박과 민트와 노란색 스쿼시,및 마늘과 파마산을 곁들인 볶음 호박과 노란색 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 노란색 스쿼시 2 개와 중간 크기의 호박 2 개를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 작은 양파 1 개를 자릅니다. 중간 높은 열 5 분에 큰 프라이팬에 1 큰술 뜨거운 기름에 볶음 야채.
당신이 필요로하는 성분
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
야채야채
호박호박
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
다진 마늘 1 쪽을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘다진 마늘
클로브클로브
3
맛을 내기 위해 소금과 후추로 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
난이도쉬운
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수5
잡지