닭고기,소시지,쌀국수

닭고기,소시지,쌀국수
닭고기,소시지,쌀 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.47 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 216 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 칠면조 소시지,백리향 어린 가지,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 안두이 소시지와 쌀 수프, 소시지 야생 쌀 수프,및 소시지 버섯&야생 쌀 수프.

지침

1
소시지에서 케이싱을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
2
높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 냄비에 소시지와 닭고기를 결합;소시지를 무너질 교반,2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
소시지소시지
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
양파와 타임을 추가;가끔 교반,2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
타임타임
4
셀러리,당근,국물을 추가;끓인다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
셀러리셀러리
국물국물
5
부대에서 밥을 제거하십시오;국물 혼합물로 약동하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 7 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 요리합니다. 백리향 가지를 버리십시오. 파슬리,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
파슬리파슬리
후추후추
국물국물
쌀
소금소금
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
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