큰 배치 크림 해산물 캐서롤
큰 배치 크림 해산물 캐서롤은 페스카타리안 165 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 12 이 자리를 명중 말할 것. 와인,양파,무거운 크림,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 4 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 해산물 캐서롤, 해산물 캐서롤 또는 맛있는 참치 캐서롤,및 해산물 캐서롤*해산물을 좋아하지 않는 사람들을 위해* 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 2 큰 냄비와 열 사이의 오일 컵을 나눕니다. 양파,당근,양방 풀 나물,셀러리를 냄비 사이에 나누고 가끔 저으면서 부드러워 질 때까지 18~20 분 동안 요리합니다. 균등하게 나누어 밀가루를 뿌리고 1 분 동안 저어 요리하십시오(어둡게하지 마십시오). 냄비 사이에 와인을 나누고 1 분 동안 끓입니다.남비 사이 크림을 분할하십시요;1 개의 찻숱가락 소금 및 찻숱가락 고추에 각자를 맛을 내고 종기에 가져오십시요.
열에서 제거하고 균등하게 나누어 파슬리를 저어줍니다. 야채 혼합물을 4 개의 8 인치 사각형 베이킹 접시로 나누고 식히십시오.한편,감자를 큰 냄비에 넣고 차가운 물 충분히 넣어 덮으십시오. 종기를 가져오고 1 큰술 소금을 추가합니다. 열을 줄이고 부드러워 질 때까지 15~18 분 동안 끓입니다. 요리 물 3 컵을 예약하고 감자를 배출 한 다음 냄비에 돌려 보냅니다.
황금 갈색,20 에서 25 까지 375 에 테두리가있는 베이킹 시트에 캐서롤을 굽습니다 minutes.To 나중에 동결하고 요리하십시오:단단히 밀봉 된 굽지 않은 캐서롤을 최대 3 개월 동안 얼립니다. 요리하려면 캐서롤을 해동하고 덮지 않은 채로 375 도의 테두리가있는 베이킹 시트에서 가열되고 황금빛 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다.