크메르어 구이 치킨(만 옹 크템 소르,마레히)

크메르어 구이 치킨(만 옹 크템 소르,마레히)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크메르어 구운 닭고기를 제공(만 옹 크템 소르,마레히)시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 977 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,굵은 소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨삼(캄보디아 치킨카레)(캄보디아 치킨카레), 캄보디아 계란 롤,및 캄보디아 상그리아 비슷한 요리법.

지침

1
닭의 목 그리고 몸 구멍 안쪽에 지방질을 다만 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
내장 패키지를 제거하고 다른 사용을 위해 따로 보관하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 닭고기를 안팎으로 헹구어 낸 다음 종이 타월로 안팎으로 물기를 빼고 말립니다. 닭 튀김. 닭 가슴살의 양쪽과 각 다리와 허벅지에 뼈에 2 개의 깊은 슬래시를 만듭니다. 날개 끝을 날개 뒤로 자르거나 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
그것을 붙들기 위하여 충분히 큰 비반응성 굽기 접시안에 새를 다만 두십시요.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
마늘 반쪽,설탕 및 소금을 무거운 박격포에 넣고 유봉으로 붙여 넣습니다. 간장과 생선 소스에서 작업 할 수 있습니다. 당신은 박격포와 유봉이없는 경우,붙여 넣기에 작은 식품 프로세서와 퓌레에 마늘,설탕,소금을 결합,다음 간장과 생선 소스에서 작동. 닭에 마리 네이드 숟가락,슬릿에 그것을 강제하고 양쪽에 잘 코트에 새를 돌려.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
4 시간 1 시간 동안 덮여 냉장고에 닭 마리 네이드하자;이 마리 네이드 이상,풍부한 맛이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
분쇄 한 마늘 정향을 넣고 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 마늘을 작은 내열 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
안나토 씨앗을 기름과 함께 냄비에 넣고 향이 나고 갈색이 되고 기름이 주황색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 안나 토 씨앗 대신 파프리카를 사용하는 경우 15 초 동안 만 요리하십시오. 미세 메쉬 와이어 스트레이너를 통해 기름을 마늘과 함께 그릇에 걸러냅니다. 유약을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
사용하는 경우 소금과 후추 각각 1/2 티스푼과 설탕 1/4 티스푼을 매력적인 작은 그릇 2 개에 넣습니다. 라임 준비;마지막 순간에 라임 주스를 추가 합니다. (참고 참조.)
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
직접 굽고에 대 한 그릴을 설정 하 고 매체에 예 열. 안전 지대를 위해 그릴의 한 섹션을 맨손으로 두십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
요리 할 준비가되면 그릴 창살을 닦고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
닭을 배수하고 마리 네이드를 버리고 뜨거운 화격자 또는 기름을 바른 그릴 바구니에 정렬,사용하는 경우,피부 측 아래로. 이 황금 갈색을 통해 요리 될 때까지 그릴 닭,12 에 20 측면 당 분. 어떤 플레어 업을 회피하기 위해 필요에 따라 닭을 이동합니다. 인스턴트 읽기 육류 온도계를 사용하여 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오. 또는 허벅지가 몸에 연결되는 닭 고기를 잘라낼 수 있습니다.뼈에는 붉은 흔적이 없어야합니다. 요리의 마지막 10 분 동안,유약 양쪽에 닭을 닦고 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약뼈와 껍질이 없는 닭가슴살 조각(약
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
봉사하기 위하여는,큰접시에 닭,피부 측을 위로,옮기십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
약 2 분 동안 휴식을 취한 다음 식칼로 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
클리버클리버
7
디핑 소스를 위해 소금,후추,설탕과 함께 각 그릇에 라임 주스 2 큰술을 넣고 소금과 설탕이 녹을 때까지 포크 나 젓가락으로 저어줍니다. 먹기 위해 소금에 절인 라임 주스에 닭고기 조각을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
변형
9
간접적 인 방법을 사용하여 구운 크메르 치킨:전통적으로 크메르어는 아니지만 플레어 업의 모든 위험을 제거 할 수있는 이점이있는 프로세스 인 간접적 인 방법을 사용하여 닭고기를 그릴 수도 있습니다. 간접적인 굽기를 위해 석쇠를 설치하고,센터안에 드립 팬을 두고,매체에 석쇠를 미리 데우십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
담그는 닭 피부 측을 드립 팬에 그리고 열에서 멀리 거슬리는 소리의 센터안에 위로 두십시요. 그릴을 덮고 갈색으로 될 때까지 닭고기를 요리하고 40 분에서 1 시간 동안 익 힙니다. 요리의 마지막 15 분동안에 유약에 닭을 솔질한 시작하고 각 5 분을 다시 양념을 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
1
4 명을 제공하는 경우 디핑 소스 재료를 두 배로하여 4 개의 그릇에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
행성 바베큐에서! 스티븐 라이클렌에 의해 세계의 바베큐 트레일 주위에 전율 여행. 저작권 2010 스티븐 라이클렌. 노동자 출판사,주식 회사에 의해 게시
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수18
잡지