크메르어 구이 치킨(만 옹 크템 소르,마레히)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 크메르어 구운 닭고기를 제공(만 옹 크템 소르,마레히)시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 977 칼로리, 단백질 73 그램,및 지방 72 그램 서빙 당. 에 대한 $3.21 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,굵은 소금,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치킨삼(캄보디아 치킨카레)(캄보디아 치킨카레), 캄보디아 계란 롤,및 캄보디아 상그리아 비슷한 요리법.
지침
닭의 목 그리고 몸 구멍 안쪽에 지방질을 다만 제거하고 버리십시오.
내장 패키지를 제거하고 다른 사용을 위해 따로 보관하십시오. 차가운 흐르는 물 아래에서 닭고기를 안팎으로 헹구어 낸 다음 종이 타월로 안팎으로 물기를 빼고 말립니다. 닭 튀김. 닭 가슴살의 양쪽과 각 다리와 허벅지에 뼈에 2 개의 깊은 슬래시를 만듭니다. 날개 끝을 날개 뒤로 자르거나 접습니다.
그것을 붙들기 위하여 충분히 큰 비반응성 굽기 접시안에 새를 다만 두십시요.
마늘 반쪽,설탕 및 소금을 무거운 박격포에 넣고 유봉으로 붙여 넣습니다. 간장과 생선 소스에서 작업 할 수 있습니다. 당신은 박격포와 유봉이없는 경우,붙여 넣기에 작은 식품 프로세서와 퓌레에 마늘,설탕,소금을 결합,다음 간장과 생선 소스에서 작동. 닭에 마리 네이드 숟가락,슬릿에 그것을 강제하고 양쪽에 잘 코트에 새를 돌려.
4 시간 1 시간 동안 덮여 냉장고에 닭 마리 네이드하자;이 마리 네이드 이상,풍부한 맛이 될 것입니다.
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
분쇄 한 마늘 정향을 넣고 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 마늘을 작은 내열 그릇에 옮깁니다.
안나토 씨앗을 기름과 함께 냄비에 넣고 향이 나고 갈색이 되고 기름이 주황색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 안나 토 씨앗 대신 파프리카를 사용하는 경우 15 초 동안 만 요리하십시오. 미세 메쉬 와이어 스트레이너를 통해 기름을 마늘과 함께 그릇에 걸러냅니다. 유약을 따로 보관하십시오.
사용하는 경우 소금과 후추 각각 1/2 티스푼과 설탕 1/4 티스푼을 매력적인 작은 그릇 2 개에 넣습니다. 라임 준비;마지막 순간에 라임 주스를 추가 합니다. (참고 참조.)
직접 굽고에 대 한 그릴을 설정 하 고 매체에 예 열. 안전 지대를 위해 그릴의 한 섹션을 맨손으로 두십시오.
요리 할 준비가되면 그릴 창살을 닦고 기름을 바르십시오.
닭을 배수하고 마리 네이드를 버리고 뜨거운 화격자 또는 기름을 바른 그릴 바구니에 정렬,사용하는 경우,피부 측 아래로. 이 황금 갈색을 통해 요리 될 때까지 그릴 닭,12 에 20 측면 당 분. 어떤 플레어 업을 회피하기 위해 필요에 따라 닭을 이동합니다. 인스턴트 읽기 육류 온도계를 사용하여 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입하여 뼈에 닿지 않도록하십시오. 또는 허벅지가 몸에 연결되는 닭 고기를 잘라낼 수 있습니다.뼈에는 붉은 흔적이 없어야합니다. 요리의 마지막 10 분 동안,유약 양쪽에 닭을 닦고 시작합니다.
봉사하기 위하여는,큰접시에 닭,피부 측을 위로,옮기십시요.
약 2 분 동안 휴식을 취한 다음 식칼로 조각으로 자릅니다.
디핑 소스를 위해 소금,후추,설탕과 함께 각 그릇에 라임 주스 2 큰술을 넣고 소금과 설탕이 녹을 때까지 포크 나 젓가락으로 저어줍니다. 먹기 위해 소금에 절인 라임 주스에 닭고기 조각을 담그십시오.
간접적 인 방법을 사용하여 구운 크메르 치킨:전통적으로 크메르어는 아니지만 플레어 업의 모든 위험을 제거 할 수있는 이점이있는 프로세스 인 간접적 인 방법을 사용하여 닭고기를 그릴 수도 있습니다. 간접적인 굽기를 위해 석쇠를 설치하고,센터안에 드립 팬을 두고,매체에 석쇠를 미리 데우십시요.
담그는 닭 피부 측을 드립 팬에 그리고 열에서 멀리 거슬리는 소리의 센터안에 위로 두십시요. 그릴을 덮고 갈색으로 될 때까지 닭고기를 요리하고 40 분에서 1 시간 동안 익 힙니다. 요리의 마지막 15 분동안에 유약에 닭을 솔질한 시작하고 각 5 분을 다시 양념을 치십시요.
4 명을 제공하는 경우 디핑 소스 재료를 두 배로하여 4 개의 그릇에 나눕니다.
행성 바베큐에서! 스티븐 라이클렌에 의해 세계의 바베큐 트레일 주위에 전율 여행. 저작권 2010 스티븐 라이클렌. 노동자 출판사,주식 회사에 의해 게시