크림으로 채워진 초콜릿 슈프림 머핀
크림으로 채워진 초콜릿 슈프림 머핀은 12인분의 아침 식사입니다. 1회 제공량당 40센트의 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 1회 제공량에는 305칼로리, 단백질 5g, 지방 11g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 계란, 소금, 카놀란 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 23%로 그리 대단한 요리는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 크림치즈가 들어간 초콜릿 머핀, 더블 초콜릿 크림치즈가 들어간 머핀, 바닐라 크림이 들어간 머핀도 좋아했습니다.
지침
오븐을 350°로 예열하세요. 큰 그릇에 밀가루, 설탕, 코코아, 베이킹 소다, 소금을 섞습니다. 다른 그릇에 물, 기름, 계란, 식초, 바닐라를 섞습니다. 건조된 재료를 촉촉해질 때까지만 저어줍니다.
채우려면 크림 치즈, 설탕, 소금을 부드러워질 때까지 치십시오. 계란과 바닐라를 치십시오. 칩으로 접으세요.
종이로 안감을 댄 점보 머핀 컵 12개에 반죽을 반쯤 채웁니다. 크림치즈 혼합물 한 스푼을 각 중앙에 떨어뜨립니다. 남은 반죽으로 덮으세요.
25~30분 동안 굽거나 머핀에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 5분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.