크림 생선 엔칠 라다

크림 생선 엔칠 라다
크림 생선 엔칠 라다는 멕시코 메인 코스입니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$7.78 입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질, 지방,그리고 총 866 칼로리. 스토브 상단의 불꽃 위에 가볍게 까맣게 탄 혼합물,브릭 크림 치즈,해산물 조미료 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 쇠고기 엔칠 라다, 크림 치킨 엔칠 라다,및 크림 치킨 엔칠 라다.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
육계 팬 또는 베이킹 시트에 생선을 배열하십시오. 생선에 올리브 오일을 뿌리고 해산물 조미료를 충분히 뿌립니다. 단단하고 불투명해질 때까지 굽습니다. 물고기를 식히고 포크로 찌질하십시오. 라임 주스와 드레스.
당신이 필요로하는 성분
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
브로일러 팬브로일러 팬
3
큰 믹싱 볼에 부드럽게 한 크림 치즈,사워 크림,고수풀,커민을 섞어 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 NILLA 웨이퍼패키지 NILLA 웨이퍼
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
4
칠레와 잭 치즈 1 컵,고수 또는 파슬리,신선하거나 말린 딜,소금,후추,넙치 플레이크를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
말린 딜말린 딜
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
넙치넙치
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
5
캐서롤이나 베이킹 접시에 올리브 오일을 뿌립니다. 각 옥수수의 가장자리에 충전의 3~4 스푼을 정렬하고 엔칠 라다 롤. 캐서롤 솔기로 설정-측면 아래로.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
6
캐서롤의 상단에 무거운 크림을 부어,커버하기에 충분,나머지 잭 치즈와 강판 팜으로 커버. 차가운,덮여,메이크업 미리 식사를 위해. 굽기 전에 실내 온도에 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
7
오븐을 화씨 375 도로 예열하고 캐서롤을 갈색과 거품이 나는 45~50 분 동안 굽습니다. 아보카도,양파,파슬리 또는 고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

엔칠 라다는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 벤치 소노마 코스트 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.6 개가 있으며 병 비용은 약 20 달러입니다.
벤치 소노마 코스트 피노 누아
벤치 소노마 코스트 피노 누아
린,활기찬 유쾌한. 주로 소노마 코스트 아바의 산지아코모 아마랄 랜치 포도원에서 공급됩니다. 이 와인이다 린,우아한 구조와 활기찬 산도,연상 Burgundy.It 풍부한 소스,구운 고기를 보완하고 가금류와 짝을 이루는 것을 좋아합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수53
잡지