크림 바나나 베리 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 바나나 베리 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 60 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바나나,레몬 주스,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 크림 베리 양귀비 씨앗 드레싱에 페탄과 피스타치오를 곁들인 베리와 아보카도 시금치 샐러드, 바나나 베리 파이,및 크림 베리 플랜 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 과자를 펼치십시오.
피캔을 뿌려 라.피캔을 생과자로 가볍게 굴립니다.
9 에 전송. 파이 접시. 무거운 의무 호일의 이중 두께 라인 찔리지 과자 껍질.
8 분 동안 450,000,000 에서 굽는다.
호일을 제거하고 5 분 더 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
작은 그릇에 우유,사워 크림 및 설탕 대체물을 섞습니다. 점차적으로 건조 푸딩 믹스에 털다. 휘핑 토핑을 접습니다.
작은 그릇에 레몬 주스를 넣으십시오. 바나나를 주스에 넣고 부드럽게 저어 코팅합니다. 남은 바나나 조각을 빵 껍질에 숟가락 넣습니다. 푸딩 혼합물,블루 베리 및 예약 된 바나나 조각을 얹습니다. 서빙하기 전에 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.