복숭아와 아 페롤 벨리니

복숭아와 아 페롤 벨리니
복숭아와 아 페롤 벨리니는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 60 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,117 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 레몬,극상 설탕,스파클링 와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아 벨리니, 복숭아 벨리니,및 냉동 복숭아 벨리니 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 복숭아,물,설탕 및 아 페롤을 결합하십시오. 완전히 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 고속으로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
각 유리에 혼합물 2 큰술을 붓고 소량의 스파클링 와인을 추가하여 퓌레를 느슨하게 한 다음 안경을 완전히 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 와인스파클링 와인
3
레몬 슬라이스로 각 유리를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙8
건강 점수1
잡지