쵸 리자와 토마 틸로 살사를 곁들인 멕시코'퐁듀'
쵸 릿 죠와 토마 틸로 살사를 곁들인 레시피 멕시코'퐁듀'는 멕시코 식 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 글루텐 프리 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.62 서빙 당. 이 메인 코스는 1210 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 88 그램 서빙 당. 멕시코 초리 조,케소 코티 야,몬테레이 잭 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 수수 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 라즈베리 크림과 레몬 쉬폰 케이크 디저트로. 94 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 토마 틸로 민트 살사를 곁들인 초리 조 치즈 타키 토, 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사),및 멕시코 테이크 아웃 토마 틸로 살사 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 프라이팬을 가열하고 필요한 경우 약간의 옥수수 기름을 추가,팬에 쵸 릿 죠를 추가,고기에 기름칠을 돕고 요리하고 무너질 수 있도록. 그것은 소시지의 지방 함량에 달려 있습니다. 쿡,나무 숟가락으로 자주 헤어지는,지방이 완전히 렌더링하고 고기가 선명 할 때까지,7-10 분.
얕은 라메 킨 또는 기타 화염 방지 접시에 치즈 반을 바닥에 펴고 오븐에 밀어 넣습니다. 치즈가 녹기 시작할 때까지 5 분 동안 요리 한 다음 그 위에 쵸 리자를 제거하고 뿌립니다. 남은 치즈로 덮고 완전히 녹을 때까지 5-7 분 더 익힌다. 녹 으면 육계를 켜고 황금이 될 때까지 2 분 동안 굽습니다.
한편,에 대 한 높은 젖은 종이 타월과 전자 레인지에 토르티야를 포장 30 초 그들은 증기로 싸서 앉아서 유연 될 수 있도록.
따뜻한 토르티야와 토마 틸로 살사와 함께 버블 링 뜨거운 치즈를 제공하십시오.