크리스마스 빵
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,크리스마스 빵은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,당신은 9 를 제공하는 빵을 얻습니다. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 강한 밀가루,흑설탕,버터 및 분쇄 계피가 필요합니다. 192 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 첼시 크리스마스 빵, 크리스마스:크랜베리 오렌지 마지 판 스톨 렌 빵,및 달콤한 별 모양의 꿀과 아니스와 함께 크리스마스 빵.
지침
밀가루와 소금 1 작은 술을 큰 그릇에 넣으십시오. 중앙에 잘 확인 하 고 효 모를를 추가 합니다. 그 사이에,버터가 녹고 혼합물이 미지근한 때까지 팬에있는 우유 및 버터를 데우십시오.
가루 혼합물에 우유 혼합물 및 계란을 추가하고 내용이 연약한 반죽으로 함께 올 때까지 약동하십시오(당신이 필요로 하는 경우에 여분 가루를 추가하십시오).
밀가루가 잘 된 표면에 반죽을 기울이십시오. 반죽이 부드럽고 탄력 있고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 필요한 경우 밀가루를 더 넣고 5 분 동안 반죽하십시오.
식물성 기름으로 그릇에 가볍게 기름을 바릅니다.
반죽을 그릇에 넣고 기름에 덮일 때까지 돌립니다. 집착 필름으로 그릇을 덮고 1 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
채우기를 위해 반죽을 원래 크기로 다시 두드려 가볍게 가루로 만든 표면에 놓습니다.
녹은 버터로 온통 닦은 다음 설탕,계피 및 과일 위에 뿌립니다.
반죽을 단단한 원통에 넣고 9 엑스 4 센티미터로 자르고 준비된 과자 굽는 판에 놓고 그 사이에 약간의 공간을 남겨 둡니다. 티 타월로 덮고 30 분 동안 일어나도록 따로 보관하십시오.
빵을 20-25 분 동안 또는 부활하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 한편,시럽이 될 때까지 유약 설탕을 물 4 큰술로 녹입니다.
오븐과 유약에서 제거하십시오. 와이어 랙에 냉각 따로 설정. 식힌 후 제스트와 착빙 설탕을 약 2 큰술 물 위에 섞어 빵 위에 뿌립니다.