크리스마스 빵

크리스마스 빵
당신이 더 추가 할 경우 락토 오보 채식 조리법 당신의 조리법 상자에,크리스마스 빵은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,당신은 9 를 제공하는 빵을 얻습니다. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 레시피는 강한 밀가루,흑설탕,버터 및 분쇄 계피가 필요합니다. 192 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 첼시 크리스마스 빵, 크리스마스:크랜베리 오렌지 마지 판 스톨 렌 빵,및 달콤한 별 모양의 꿀과 아니스와 함께 크리스마스 빵.

지침

1
밀가루와 소금 1 작은 술을 큰 그릇에 넣으십시오. 중앙에 잘 확인 하 고 효 모를를 추가 합니다. 그 사이에,버터가 녹고 혼합물이 미지근한 때까지 팬에있는 우유 및 버터를 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
가루 혼합물에 우유 혼합물 및 계란을 추가하고 내용이 연약한 반죽으로 함께 올 때까지 약동하십시오(당신이 필요로 하는 경우에 여분 가루를 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(키블러)(키블러)
3
밀가루가 잘 된 표면에 반죽을 기울이십시오. 반죽이 부드럽고 탄력 있고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 필요한 경우 밀가루를 더 넣고 5 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4
식물성 기름으로 그릇에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
반죽을 그릇에 넣고 기름에 덮일 때까지 돌립니다. 집착 필름으로 그릇을 덮고 1 시간 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
채우기를 위해 반죽을 원래 크기로 다시 두드려 가볍게 가루로 만든 표면에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
7
롤 그것은 1 센치메터 두꺼운 사각형.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
녹은 버터로 온통 닦은 다음 설탕,계피 및 과일 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
9
반죽을 단단한 원통에 넣고 9 엑스 4 센티미터로 자르고 준비된 과자 굽는 판에 놓고 그 사이에 약간의 공간을 남겨 둡니다. 티 타월로 덮고 30 분 동안 일어나도록 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
차
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
10
열 오븐 190/170 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
빵을 20-25 분 동안 또는 부활하고 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 한편,시럽이 될 때까지 유약 설탕을 물 4 큰술로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
오븐과 유약에서 제거하십시오. 와이어 랙에 냉각 따로 설정. 식힌 후 제스트와 착빙 설탕을 약 2 큰술 물 위에 섞어 빵 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
봉사.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙9
건강 점수5
잡지