크루통을 곁들인 카레 생선 차우더(팔 레오 크루통)
크루통(팔 레오 크루통)이 들어간 카레 생선 차우더는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1420 칼로리, 단백질 101 그램,및 지방 64 그램 각각. 에 대한 $11.19 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카레 가루,소금,엄지 손가락 크기의 생강 조각 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 질경이를 사용하려면 당신은 함께이 메인 코스를 따를 수 아보카도 버터 크림과 질경이 케이크 디저트로. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피쉬 챠우더+올드 베이 사워 도우 크루통, 펌퍼 니켈과 크랜베리 크루통을 곁들인 훈제 칠면조와 베이컨 차우더,및 수제 크루통을 곁들인 캐러멜 양파와 치즈 차우더 크림.
지침
차우더 2 톤 코코넛 오일 1 톤 커민 씨 1 톤 갈색 겨자씨 1 개 엄지 손가락 크기의 생강 조각,잘게 썬 것 1 노란 양파,잘게 썬 것 4 정향 마늘,잘게 썬 것 1 톤 카레 가루(달콤하거나 뜨거운)1 톤 가람 마살라 1 캔 완전 지방 코코넛 밀크 2 파운드 흰색,벗겨지기 쉬운 생선(우리는 대구를 사용했습니다)소금 1 라임 주스
크루통 용 2-3 녹색 질경이,잘게 썬 작은 3 톤 코코넛 오일소금
중간 크기의 수프 냄비에 코코넛 오일을 중불로 녹입니다.
1~2 분 동안 냄비 주위에서 춤을 추고 생강,마늘,양파를 넣습니다.
카레와 가람 마살라 분말을 넣으십시오. 코코넛 밀크의 캔에 덤프. 결합 할 모든 것을 약동하십시오.이제 물고기를 추가하십시오. 그냥 거기에 전체 필렛을 던져. 냄비에 주위를 저어,모든 너무 자주,그들이 통해 요리 될 때까지. 2 개의 포크를 가지고 가고 조각으로 물고기를 당기십시요(다만 너가 닭 가슴살 또는 쇠고기 양지머리를 따로따로 당기면).
열에서 수프를 제거하고 라임 주스에 저어.큰 소테 팬에 크루통(팔 레오 크루통)의 경우 코코넛 오일을 녹입니다.
깍둑 썰기 한 질경이를 추가하십시오. 항상 그렇듯이 주사위가 작을수록 더 빨리 요리 할 수 있습니다.
그들은 통해 요리 하 고 외부에 좋은 지 각 때까지 질경이 튀김 하자. 15 분 이상 걸리면 안됩니다.일반 크루통과 마찬가지로 크루통은 그들이 만든 날 더 맛이 좋습니다. 그 다음 날 먹을 수 없을 정도로 바삭하지는 않습니다.