크랜베리를 곁들인 속을 채운 돼지갈비
크랜베리를 곁들인 속을 채운 돼지갈비는 4인용 메인 코스입니다. 몸매가 보이시나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 458칼로리, 단백질 36g, 지방 23g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $3.22의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 24%를 충족합니다. 9명이 이 레시피에 감동받았습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 크리스마스에는 더욱 좋습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 오늘 매장에 가서 흑설탕, 크랜베리, 화이트 와인 및 기타 몇 가지 재료를 구입해 보세요. 전반적으로 이 레시피는 66%라는 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법으로는 크랜베리를 넣은 속을 채운 돼지갈비, 크랜베리를 넣은 돼지갈비, 크랜베리를 넣은 돼지갈비(도기 냄비) 등이 있습니다.
지침
크랜베리 필링 준비: 말린 크랜베리 1컵을 끓는 물에 20분 동안 담급니다.
크랜베리의 물기를 빼고 물 1/4컵을 남겨둡니다.
푸드프로세서에 크랜베리, 물, 잣 2테이블스푼, 계피, 정향, 흑설탕 1테이블스푼을 넣습니다. 잘게 다질 때까지 처리합니다. 따로.
치킨 스톡을 센 불로 끓입니다. 불을 중간으로 줄이고 치킨 스톡이 원래 양의 절반으로 줄어들 때까지 약 15분간 끓입니다.
화이트 와인, 레드 와인, 크랜베리 주스, 흑설탕 1테이블스푼을 추가합니다. 소스가 다시 절반으로 줄어들 때까지 약 10분간 계속 조리합니다. 따뜻한 상태를 유지해.
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요.
각 돼지 갈비의 측면에 주머니를 약 3/4 정도 자릅니다. 각 돼지고기 갈비에 말린 크랜베리 혼합물을 채운 다음, 맛에 따라 소금과 후추로 모든 면을 양념하세요.
오븐에 사용할 수 있는 큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중간 불에서 연기가 나기 시작할 때까지 가열합니다. 돼지갈비의 한쪽 면을 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4분간 조리합니다. 돼지갈비를 뒤집어 반대편도 갈색이 될 때까지 몇 분간 더 조리합니다.
예열된 오븐에 프라이팬을 넣고 돼지고기 중앙이 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 8~10분간 굽습니다. 중앙에 삽입된 즉시 판독 온도계는 화씨 145도(섭씨 63도)를 판독해야 합니다.
서빙하려면 돼지고기 갈비를 따뜻한 디너 접시에 놓고 프라이팬에서 소스를 그 위에 숟가락으로 얹습니다.
돼지갈비에 말린 크랜베리 2테이블스푼과 구운 잣 2테이블스푼을 뿌려 장식합니다.