크랜베리 너트 고구마 빵
크랜베리 너트 고구마 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 12 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 베이킹 파우더,베이킹 소다,레몬 추출물 및 몇 가지 다른 것들을 가져 와서 오늘 만드십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리-고구마 빵, 크랜베리 고구마 빵,및 유약 크랜베리 고구마 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비에서는,오렌지 주스 및 크렌베리를 결합하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 줄입니다. 5 분 동안 또는 크랜베리가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 큰 그릇에 크림 치즈,과자 장수의 설탕 및 레몬 추출물을 부드러워 질 때까지 치십시오. 크랜베리 혼합물을 접습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
한편,큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 계란과 고구마에 이길.
건조한 성분을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 크랜베리와 견과류를 접습니다.
기름칠 9 에 전송. 엑스 5-에. 덩어리 팬.
55-65 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~65 분에 굽습니다. 상단 갈색 너무 빨리 경우 호일로 느슨하게 커버. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.