크랜베리 너트 고구마 빵

크랜베리 너트 고구마 빵
크랜베리 너트 고구마 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 225 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 12 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 베이킹 파우더,베이킹 소다,레몬 추출물 및 몇 가지 다른 것들을 가져 와서 오늘 만드십시오. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리-고구마 빵, 크랜베리 고구마 빵,및 유약 크랜베리 고구마 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 스튜 냄비에서는,오렌지 주스 및 크렌베리를 결합하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 줄입니다. 5 분 동안 또는 크랜베리가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다. 큰 그릇에 크림 치즈,과자 장수의 설탕 및 레몬 추출물을 부드러워 질 때까지 치십시오. 크랜베리 혼합물을 접습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
레몬 추출물레몬 추출물
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
한편,큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 계란과 고구마에 이길.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
건조한 성분을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 크랜베리와 견과류를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4
기름칠 9 에 전송. 엑스 5-에. 덩어리 팬.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
5
55-65 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~65 분에 굽습니다. 상단 갈색 너무 빨리 경우 호일로 느슨하게 커버. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
크림 치즈 스프레드와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 스프레드크림 치즈 스프레드
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙16
건강 점수1
잡지