퀴 토 햄과 난 빵 마르게리타 피자
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 퀴 토 햄과 함께 난 빵 마르게리타 피자를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 796 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $3.78 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 로마 토마토,모짜렐라 치즈,난 빵 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 18 명의 팬이 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 퀴 토 햄,아루 굴라&토마토 난 피자, 난 빵 피자,및 망고 치킨 난 빵 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다.
준비한 과자 굽는 판에 난 빵을 두십시오;올리브 기름으로 각 난을 솔질하십시오.
각 난에 파와 마늘을 뿌립니다. 각 난에 모짜렐라 치즈 4 조각을 배열하십시오. 소금과 후추로 계절 토마토. 퀴 토 햄과 최고 토마토 레이어,바 질,그리고 파 르 마 치즈.
피자가 가장자리에 파삭 파삭하고 치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐에서 약 8 분 동안 굽습니다. 오븐의 육계를 켜고 치즈가 가볍게 갈색과 버블 링 될 때까지 약 2 분 동안 굽습니다.