콜리 플라워와 흰 콩 수프
콜리 플라워와 흰 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 175 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 올리브 오일을 선택,타이어 칠레,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 흰 콩,콜리 플라워,베이컨 수프, 스모키 콜리 플라워와 흰 콩 딥,및 콜리 플라워,흰 콩,페타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
매우 큰 냄비에 리마 콩을 물 8 컵과 결합하고 끓입니다.
월계수 잎과 백리향 가지를 넣고 물 이 거의 흡수 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 가끔 저어 주면서 적당히 낮은 불로 끓입니다.
남은 물 11 컵을 넣고 콩이 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 더 저어 주면서 끓입니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 3 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
콜리 플라워를 추가하고 요리,교반,잘 마늘 코팅 그냥 부드럽게 시작 될 때까지,3 분.
밀가루를 추가하고 코트에 던져. 콜리 플라워를 수프에 저어주고 부분적으로 덮은 다음 콜리 플라워가 부드러워 질 때까지 15 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 낮은 불로 계속 요리합니다.
한편 작은 프라이팬에 남은 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
샬롯과 다진 백리향을 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다.
커민을 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다. 수프에 혼합물을 저어;소금과 후추로 계절.
작은 그릇에 칠레와 함께 생선 소스를 저어주세요. 월계수 잎과 백리향 가지를 버리고 수프를 그릇에 담습니다.