케이준 팥과 쌀

케이준 팥과 쌀
레시피 케이준 팥과 쌀이 준비되었습니다 약 35 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 및 채식주의 자 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 2 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 3 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 물,파,매운 소시지 링크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 케이준 팥과 쌀,및 케이준 팥과 쌀.

지침

1
2 쿼트 스튜 냄비,열 쌀과 소스 믹스,물,소시지에 끓는. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;쌀이 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 25 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스 믹스소스 믹스
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
콩을 저어;열 1 분.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
5 분 서 보자. 보풀 쌀.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4
양파로 장식.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수7
잡지