케이 퍼와 바삭한 아귀
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 케이 퍼와 바삭한 아귀에게 시험을 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 464 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $4.79 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 케이 퍼,소금과 후추,판코,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 케이 퍼와 바삭한 오징어, 토마토와 바삭한 케이 퍼를 곁들인 페투치니,및 올리브,케이 퍼,파슬리를 곁들인 바삭한 콜리 플라워 비슷한 요리법.
지침
날카로운 칼을 사용하여 대각선의 아귀 필레를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
밀가루,구타 계란 및 판코를 3 개의 얕은 그릇에 넣으십시오. 소금과 후추로 생선을 양념하고 밀가루 한쪽에만 각 조각을 먼지로 덮어 과잉을 두드려주세요. 가루로 빻은 쪽을 달걀에 담근 다음 판코에 담그고 빵 부스러기가 고착되도록 도와줍니다.
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 기름 2 큰술에 녹입니다.
아귀 반,빵가루를 입힌 쪽을 아래로 넣고 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 고열로 요리합니다. 주의깊게 물고기를 튀기고 백색 까지 다만 처음부터 끝까지,2 3 분 오래 요리하십시오.
빵가루 입힌 쪽을 위로 접시에 생선을 옮깁니다. 남은 버터,기름 및 생선으로 반복하십시오.
아귀에 파슬리,케이 퍼,레몬 제스트,다진 계란을 뿌립니다.
아스파라거스와 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.