케사 디야 파이
레시피 케사 디야 파이를 만들 수 있습니다 약 55 분 후. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 701 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 37 그램 각각. 1422 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쇠고기,양파,콩 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 오히려 저렴 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 케사 디야 파이, 시금치 파이 케사 디야,및 추수 감사절 남은 퀘사 디야(3-치즈 터키 크랜베리&세이지 퀘사 디야) 비슷한 요리법.
지침
파이 접시의 바닥과 측면을 버터,당신의 토르티야와 거의 같은 크기(나는 10 인치 폭 토르티야에 대한 10 인치 파이렉스 파이 접시를 사용).
옥수수 위에 갈가리 찢긴 치즈를 뿌린다. 이 시점에서,당신은 당신의 선택 충전 재료를 추가하고,토르티야를 레이어링 시작합니다. 다만 각 층은 치즈의 관대 한 뿌리가 있는지 확인.
사진 된 예에서는 첫 번째 레이어에 치즈,검은 콩 및 양파 채소를 사용했습니다. 그런 다음 그 위에 또 다른 옥수수를 넣고 다진 호박,다진 토마토,다진 절인 할라피뇨,더 많은 잘게 썬 치즈를 넣습니다.
나는 또한이 층에 약간의 커민과 칠리 파우더를 뿌렸다. 나는 또 다른 옥수수를 추가하고 더 많은 갈가리 찢긴 치즈,더 많은 검은 콩,토마토,양파를 넣었다.
마지막 밀가루 똘 띠야와 레이어 떨어져 가기.
오븐에 구워:알루미늄 호일로 접시를 커버. 350 에 30 분 동안 오븐에 넣어 350 다음 호 일을 제거 하 고 400 에 열을 증가 400 에 대 한 쿡 다른 15-20 분,상단은 가볍게 갈색과 치즈 거품이 될 때까지.
다진 아보카도,잘게 썬 양상추,고수,살사 및/또는 사워 크림과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토
램 브루 스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토는 파이에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링과 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.
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