볶음 홍합
볶음 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 31 그램,그리고 총 517 칼로리. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,레몬,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 볶음 홍합, 홍합 라 마리니 에르(찐 홍합),및 홍합 하나(또는 두 개) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
부추,샬롯,마늘,홍합,화이트 와인,레몬을 넣고 홍합이 열릴 때까지 볶습니다. 소금과 후추로 간을하고 버터와 토마토를 넣으십시오. 버터가 녹을 때까지 요리를 계속하면서 조심스럽게 던지십시오.
백리향과 파슬리를 뿌려 원하는 경우 맛을 더 추가하십시오.