커민 향이 나는 토틸라 칩을 곁들인 구운 옥수수 과카 몰리(남서부 스낵)
필요 글루텐 프리 및 채식 요리? 커민 향이 나는 또띠아 칩(남서부 스낵)을 곁들인 구운 옥수수 과카몰리는 시도할 수 있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$2.26,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 8 그램, 지방 39 그램,그리고 총 516 칼로리. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,라페,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 커민 가루 또띠아 칩을 곁들인 과카몰리, 구운 마늘,포블라노,레드 페퍼 과카몰리와 홈메이드 또띠아 칩,및 커민 칩을 곁들인 아보카도 소스 비슷한 요리법.
지침
또띠아 칩의 경우:오븐을 화씨 350 도로 예열합니다.
토르티야에 양면에 기름을 바르고 한쪽에 소금,후추,커민으로 간을 합니다.
베이킹 시트에 놓고 약 10 분 동안 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 처리 할 수있을만큼 멋진 때,8 분의 1 로 잘라 또는 칩 크기의 조각으로 휴식.
아보카도,옥수수,할라피뇨,양파,고수,라임 주스,크림 프레슈를 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추 시즌.
커민 향이 나는 또띠아 칩과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 스톨츠 유기농 피노 누아를 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 보여줍니다. 모든 것은 노화의 환영 년 중 하나이 와인 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.