캘리포니아 피쉬 앤 칩스

캘리포니아 피쉬 앤 칩스
레시피 캘리포니아 피쉬 앤 칩스 준비 약 1 시간 40 분 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 스코틀랜드 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $11.92 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 3727 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 370 그램 서빙 당. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 스리 라차,넙치,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 맥주 폭행 물고기(물고기 칩스 용), 맥주 폭행 물고기(피쉬 앤 칩스),및 피쉬 타코,호텔 캘리포니아 스타일 비슷한 요리법.

지침

1
깊은 프라이 약 3 분의 1 을 채우기 위해 충분한 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
소금과 후추로 생선을 뿌린다. 생선을 밀가루에 담그고 여분의 밀가루를 두 드리십시오. 그런 다음 균등 코트 보장,계란 세척 후 빵 부스러기에 물고기를 찍어. 이 과정을 각 필렛과 함께 반복 한 다음 코팅 된 생선을 프라이어에 조심스럽게 떨어 뜨립니다. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 6~7 분 동안 생선을 일괄 적으로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4
프라이어에서 제거하고 여분의 기름을 배출하는 종이 타월에 배치.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
측면에 레몬을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
6
칩과 아보카도의 선택과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
7
감자를 씻고 헹구고 말립니다. 그런 다음 1/2 인치 널빤지 너비로 끝까지 자릅니다. 길이 절단 하 여 과정을 반복,1/2 인치에 의해 1/2 인치를 얻을 수,전체 길이 튀김.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
8
모든 감자,차가운 물 린스를 잘라 종이 타월을 통해 건조.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
9
깊은 프라이팬안에 350 화씨 온도에 기름을 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
10
외부가 갈색으로 시작할 때까지 다음 희게 감자 튀김,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
11
프라이어에서 꺼내 공기 건조시킨 다음 베이킹 팬에 냉장 보관하십시오. 감자 튀김은 저장 팬에서 겹쳐 쌓이기 전에 냉각기에 있는 1 1 시간을 냉각할 필요가 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
12
기름을 350 도로 돌려 보내십시오. 주문 당 10 개의 튀김을 떨어 뜨리고 파삭 파삭 한 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
13
바구니를 제거하고 여분의 기름이 물방울이 될 수 있도록 한 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
14
그릇에 나무 숟가락으로 아보카도와 레몬 주스를 부드러워 질 때까지 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
고수,토마토,소금 및 스리 라차를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
스리 라차스리 라차
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
16
즉시 서빙하거나 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
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파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수61
잡지