캐리비안 돼지 고기와 망고 살사
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 망고 살사를 곁들인 캐리비안 돼지 고기는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 8 그램,그리고 총 224 칼로리. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 33 분. 이 중앙 아메리카 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 오렌지 주스 농축액,설탕,중앙 컷 돼지 고기 허리 볶음 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 딸기를 사려면 당신 메 스를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 캐리비안 문지름과 망고 살사를 곁들인 돼지 갈비, 캐리비안 문지름과 망고 살사를 곁들인 돼지 갈비,및 망고 살사를 곁들인 카리브 안심.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 잘 버립니다. 커버와 진정.
작은 그릇에 딸기,후추,소금을 넣고 잘 섞는다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열에 놓습니다. 요리 스프레이로 돼지 고기를 가볍게 코팅하십시오. 돼지 고기를 양념면을 아래로 6 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 돼지 고기를 돌려 6~7 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.