카사타 알라 시칠리아(시칠리아 크림 타르트)
카사 탄 알라 시칠리아 나(시칠리아 크림 타르트)는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 19 그램, 지방 27 그램,그리고 총 628 칼로리. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,초콜릿,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 시도 카사탄 알라 시칠리아(시칠리아 크림 타르트), 카사타 시칠리아나,및 카사타 시칠리아나 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
팬 디 스파 냐(스폰지 케이크)를 만들려면:굽기 전에 적어도 한 시간 동안 실온에서 다음 재료를 섭취하십시오.
계란 6 개를 분리하고 달걀 흰자를 따로 보관하십시오. 두껍고 레몬 색이 될 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 설탕,레몬 주스,오렌지 제스트,셰리 또는 아몬드 추출물 1 티스푼을 넣습니다. 거품이 날 때까지 치십시오.
밀가루를 3 번 체로 치고 계란 노른자에 부드럽게 그러나 철저히 접습니다. 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치고 소금을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 노른자에 접어.
하나의 기름칠되지 않은 9 인치 스프링 폼 팬에 반죽을 붓습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50~60 분 동안 굽습니다. 손가락 끝으로 가볍게 눌러 테스트,케이크가 완료되면 다시 스프링 경우. 냉각 팬에 케이크를 남겨주세요,및 와이어 랙에 반전.
케이크 3 층으로 완전히 멋진 슬라이스되면 럼 층을 뿌린다.
채우기 위해:손이나 감자 치기로 리코 타를 아주 잘게 부수고 과자 장수의 설탕 1/2 컵을 넣고 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 럼 6 큰술,강판 달콤한 초콜릿,다진 설탕에 절인 체리,계피 및 구운 아몬드를 저어줍니다.
스폰지 케이크 레이어 위에 리코 타 충전물을 펼치고 각 레이어에 0.5 인치의 충전물을 사용합니다. 케이크 평야의 정상 그리고 측을 남겨두십시요.
설탕 프로스팅 만들기:체질 된 과자 장수의 설탕 1 컵을 넣은 크림 버터. 뻣뻣해질 때까지 달걀 흰자위 2 개를 치고 나머지 1 1/2 컵 과자 장수의 설탕을 달걀 흰자위로 점차적으로 치십시오. 계란 흰자를 버터 혼합물에 넣고 아몬드 추출물 1 작은 술에 넣으십시오.
설탕 프로 스팅으로 측면과 상단 케이크를 고르게 덮으십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.