아스티 크림 소스를 곁들인 후춧가루 돼지고기
레시피 아스티 크림 소스를 곁들인 후추 돼지 고기를 만들 수 있습니다 약 30 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 322 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 22 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$1.57,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아하지 않았습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 카놀란 오일,파프리카,굵게 갈은 후추,무거운 휘핑 크림이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 후춧가루 돼지고기,양 고추 냉이 크림,석류 크로스티니, 버섯 소스를 곁들인 후추 돼지 고기-디그비,그리고 톡 쏘는 버섯 소스에 후추 돼지 고기 메달리온.
지침
돼지 고기를 1/2 인치로 평평하게하십시오. 두께 다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 후추,파프리카,마늘 가루를 섞습니다.
돼지 고기,한 번에 몇 조각을 추가하고 코트에 흔들어.
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에서 돼지 고기를 1 큰술 기름에 양면에 3-4 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 일괄 적으로 요리하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
같은 프라이팬에 버섯과 양파를 남은 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국물과 아스티 스푸만테를 추가합니다. 끓인다;액체가 절반,약 8 분 감소 될 때까지 요리. 크림을 저어주세요. 3-5 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 돼지 고기를 팬에 넣고 가열하십시오.