메이플 시럽과 피칸을 곁들인 찐 파스닙
메이플 시럽과 피칸을 곁들인 찐 파스닙은 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀,포드맵 프렌들리 8 인분의 레시피. 이 반찬은 227 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.24,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고,1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 소금,갈은 고수풀 씨앗,피칸 반쪽 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 49 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 피칸을 곁들인 끈적 끈적한 메이플 글레이즈 파스닙, 메이플 시럽을 곁들인 유약 순무와 파스닙,그리고 메이플 시럽과 로즈마리를 곁들인 로스트 파스닙.
지침
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 버터를 가열하십시오. 버터가 녹고 갈색을 띠기 시작하면 피칸,커민 및 고수풀을 넣으십시오. 피캔을 저어 1 분 동안 향신료와 함께"토스트"하십시오.
팬에서 피 캔을 제거 하 고 따로 설정 합니다.
메이플 시럽을 넣고 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 5 분 동안 요리;열에서 제거하고 따로 설정합니다.
큰 프라이팬에 양방 풀 나물을 넣고 물 커버. 종 기에 가져다,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 양방 풀 나물 요리 15 에 20 분 또는 양방 풀 나물 부드러운 때까지 칼의 끝으로 관통 하는 경우. 참고:나는 종종 조리법이 나에게 작업 할 수있는 충분한 액체를 제공하지 않습니다 찾을 수 있습니다. 양방 풀 나물은 크기가 다를 수 있으므로 필요한 경우 요리 과정을 완료하기 위해 물 한 방울을 자유롭게 추가하십시오.
양방 풀 나물에 소금을 뿌리고 예약 된 메이플 시럽 혼합물과 양념 된 피칸으로 던지십시오.