카리브해 쌀과 콩
카리브해 쌀과 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 식물성 기름,향신료,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 카리브해 쌀&콩, 카리브해 팥과 쌀,및 카리브해 쌀과 콩 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 가열. 양파,마늘,고추를 부드럽게 볶은 다음 콩과 식초를 넣고 약 5 분 동안 요리하십시오.
콩에 쌀을 넣은 다음 재고를 넣고 열을 줄이고 쌀이 익을 때까지 약 15~20 분 동안 끓입니다. 파슬리,골파,매운 소스,소금,후추를 넣고 저어주세요.