카리브 키위 살사

카리브 키위 살사
카리브해 키위 살사는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파인애플,라임 주스,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 이 조리법은 중앙 아메리카 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 써니&핫! 살사(파인애플 망고 키위 살사), 키위 살사,및 키위 살사.

추천 와인: 게부르츠트라미너, 피노 그리스는, 리즐링

게 부르 츠 트라 미너,피노 그리,리즐링은 카리브해에 대한 내 최고 추천입니다. 당신은 매운 카리브해 요리를 처리 할 때 단맛의 비트와 와인을 선택하는 것이 좋습니다. 차게 한 이 포도주를 봉사하십시요 그래서 더군다나 상쾌하게 하십시요. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 야든 게부르츠트라미너 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.1 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
야든 게부르츠트라미너(확인 코셔)
야든 게부르츠트라미너(확인 코셔)
매운맛의 힌트와 함께 열대 과일과 꽃 노트와 아로마 와인.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수46
잡지