카레 쇠고기 수프

카레 쇠고기 수프
카레 쇠고기 수프는 수 있습니다 인도 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 268 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.7 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이 잎,소금,양파 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 카레 가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 망고와 피스타치오를 곁들인 카레 아이스크림 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 태국 쇠고기 코코넛 카레 수프, 고안 비프 카레(식초 포함):비프 빈달루,및 쇠고기 수프 시리즈-제 3 부:왕성한 쇠고기 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 버터를 녹입니다. 쇠고기가 갈색으로 변하고 양파가 부드러워 질 때까지 양파와 쇠고기 큐브를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
쇠고기 육수,카레 및 베이 잎을 추가하십시오. 30 분 동안 약한 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
쇠고기 재고쇠고기 재고
카레 가루카레 가루
3
감자,식초 및 소금을 넣으십시오. 모든 것이 부드러워 질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
식초식초
소금소금
4
베이 잎을 제거하고 뜨거운 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수13
접시 종류수프
잡지