카레 렌즈 콩 수프

카레 렌즈 콩 수프
카레 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리 및 비건 7 인분 레시피. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 물,바질,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 카레 렌즈 콩 수프, 카레 렌즈 콩 수프,및 카레 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
카레를 추가;볶음 1 분.
당신이 필요로하는 성분
카레 가루카레 가루
4
물 및 렌즈콩을 첨가하십시오;종기에 가져오십시오. 덮개;열을 감소시키십시오. 40 분 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
물
5
블렌더에 렌즈 콩 혼합물 4 컵을 놓습니다. 팬에 혼합물을 반환.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
프라이팬프라이팬
6
다진 바질,식초,소금 및 토마토를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
식초식초
바질바질
소금소금
7
원하는 경우 바질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바질바질
8
참고:우리는 특히 빨간 렌즈 콩으로 만든이 수프를 좋아했습니다. 그러나,그들은 더 작고,훨씬 짧은 시간에 요리하고,액체가 덜 필요하므로 그에 따라 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 렌즈 콩빨간 렌즈 콩
수프수프
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수32
잡지