카레 렌즈 콩 수프
카레 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리 및 비건 7 인분 레시피. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 수프로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 물,바질,카레 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 카레 렌즈 콩 수프, 카레 렌즈 콩 수프,및 카레 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
물 및 렌즈콩을 첨가하십시오;종기에 가져오십시오. 덮개;열을 감소시키십시오. 40 분 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
블렌더에 렌즈 콩 혼합물 4 컵을 놓습니다. 팬에 혼합물을 반환.
다진 바질,식초,소금 및 토마토를 추가하십시오.
참고:우리는 특히 빨간 렌즈 콩으로 만든이 수프를 좋아했습니다. 그러나,그들은 더 작고,훨씬 짧은 시간에 요리하고,액체가 덜 필요하므로 그에 따라 조정하십시오.