카라멜 사과 치즈 케이크 파이
카라멜 사과 치즈 케이크 파이는 대략 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 470 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 선택 토핑,설탕,피칸,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 19 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 카라멜 사과 버터 치즈 케이크 딥#일요일 가을 사과 파티, 카라멜 사과 치즈 케이크,및 카라멜 사과 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
과자 굽는 판에 파이 빵 껍질을 두십시오;빵 껍질로 채우는 파이의 1/2 깡통을 따르고 균등하게 퍼지십시오. 따로 보관하십시오.
믹서로 크림 치즈,설탕,레몬 주스,바닐라를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 추가,한 번에 하나씩,각 추가 후 혼합;사과 층 위에 충전 부어.
30-35 분 동안 또는 센터가 거의 설정 될 때까지 굽습니다. 멋지다.
3-5 분 동안 또는 피칸이 잘 구워 질 때까지 화씨 375 도 오븐에 넣으십시오.