칠레 고추 크리스마스 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 칠레 페퍼 크리스마스 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 1 그램, 지방 3 그램,그리고 총 63 칼로리. 이 조리법은 48 을 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매운 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지, 리치아렐리,이탈리안 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키 팁,및 눈덩이 쿠키-녹는 순간-쉬운 크리스마스 쿠키의 비슷한 요리법.
지침
버터를 부드럽게합니다. 믹싱 볼에 설탕과 버터에 크림을 바르고 계란,레몬 제스트,바닐라를 넣습니다. 혼합 될 때까지 치십시오.
밀가루와 소금을 함께 터 서서히 낮은 속도에,크림 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
반죽이 그릇의 측면에서 멀리 올 시작할 때까지 물,한 번에 몇 방울을 추가합니다.
가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다.
쿠키 커터 또는 프리 핸드를 사용하여 칠레 고추 모양을 잘라냅니다.
모양을 기름칠 또는 붙지 않는 쿠키 시트로 옮깁니다.
한 번에 식용 색소 몇 방울을 사용하여 원하는 대로 각 컵에 달걀 노른자를 채색합니다. 작고 깨끗한 페인트 브러시를 사용하여 칠레 고추를 빨간색으로 칠하고 줄기를 녹색으로 칠하십시오.
8~12 분 또는 쿠키가 가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 굽습니다. 원하는 경우 빨간색 또는 녹색 뿌리로 먼지를 제거하십시오.